Новости 

На рынке ЛКМ появилась светящаяся краска для интерьеров

В семействе лакокрасочных материалов появилась отечественная светящаяся краска Eco Noxton.

Краска Eco Noxton обладает повышенными экологическими характеристиками и рекомендуется использовать людям с пониженным порогом к аллергическим реакциям: помещение не требует значительного проветривания после покраски.

Краска предназначена для придания люминесцентного эффекта предметам интерьера, поверхностям внутри помещения, декорирования стен, потолка с последующим автономным свечением этих поверхностей в темноте. Люминофорная краска создает равномерное самосветящееся покрытие, стойкое к воздействию воды, влаги, щелочей.

Люминесцентная краска для интерьера Eco Noxton сделана на основе высококачественной экологически чистой водной полиакриловой дисперсии с высокими адгезионными способностями. Прозрачная база специально подготовленной для введения люминесцирующего компонента.

Назначение светящейся краски Eco Noxton: стены, потолки, обои, фотообои, минеральные поверхности – кирпич, цементно-песчаные и декоративные штукатурки, гипсокартон, пенопласт, бумага, картон, предметы интерьера и др. Интерьерная краска используется для создания звездного неба и светящихся рисунков на стенах или потолке.

Свойства Eco Noxton: В светлое время суток нанесенная на поверхность водно-дисперсионная краска имеет беловатый (полупрозрачный) цвет. В темноте светится зеленым или голубым цветом (другие цвета свечения смотрите ниже). Длительность свечения краски (до 8-12 часов) зависит от длительности воздействия источника света и его силы. Светящаяся краска для интерьера способна заряжаться от любого источника света: солнечный, обычные электрические лампы накалывания, ДРЛ, лампы дневного света, ультрафиолет и пр.

Расход: до 14 л/кв.м в 1 слой (зависит от способа покраски)

 

Related posts