Новости 

На рынок Восточной Европы Bobcat выведет серию китайских погрузчиков

Компания Bobcat представляет новую линейку погрузчиков с бортовым поворотом базового уровня под маркой Earthforce для реализации на рынках Восточной Европы.

Модельный ряд Earthforce включает в себя погрузчики с бортовым поворотом двух моделей: Earthforce S16 с радиальной схемой подъема стрелы и Earthforce S18 с вертикальной схемой подъема стрелы. Они производятся на заводе Bobcat в городе Сучжоу, Китай.

В число основных особенностей новых машин входят дизельный двигатель Kubota стандарта Stage III мощностью 36,4 кВт, регулируемое сиденье, рама крепления навесного оборудования Bob-Tach, конструкция кабины, соответствующая стандартам защиты оператора при опрокидывании и защиты от падающих предметов (Уровень I), отопитель, стандартные органы управления с функцией плавающего режима стрелы Lift Arm Float, система автоматических блокировок Bobcat Interlock Control System, упор стрелы, шины для тяжелых условий эксплуатации и комплект для снижения уровня шума в кабине.

В качестве навесного оборудования могут выступать ковши, паллетные вилы, универсальный или промышленный захват или захват для корней, гидромолот, шнековый бур, отвал для снега, роторный культиватор и траншеекопатель.

Related posts