Новости 

Hitachi представил 6-е поколение погрузчика ZW

Инженеры Hitachi серьезно «перекроили» среднеразмерный колесный погрузчик ZW, и представили версию ZW150-6.

Новый среднеразмерный фронтальный погрузчик от Hitachi представляет собой развитие принципов, заложенных в успешной модели предыдущего поколения, при чем с максимальной адаптацией для европейского рынка.

ZW150-6 подходит для широкого спектра работ, включая общестроительные и дорожные работы, а также найдет применение в сельском хозяйстве.

Погрузчик Hitachi ZW150-6 оснащен новым двигателем Stage IV (в паре с которым работает гидростатическая трансмиссия), той же производительности, что и у ZW150-5, но с уменьшенным расходом топлива и эксплуатационными расходами. ПО информации производителя, экономия составит порядка 19% при передвижении и 6% при нагрузке.

Доступны три типа подъема стрелы – «стандартный», «высокий» и параллельный подъем.

Камера заднего вида и широкие зеркала, изогнутый капот и перемещенная выхлопная труба и воздухозаборник помогают обеспечить лучший обзор для оператора.

Светодиодные задние фонари улучшают видимость машины при пыльных работах.

Для погрузчика предлагается широкий спектр опций, предназначенных для обработки отходов и сельского хозяйства, таких как пылезащитный экран радиатора, противосолнечные козырьки, передняя защита ветрового стекла и системы фильтрации. Они обеспечивают дополнительную защиту оператора в пыльных средах (например, при работе с отходами, работах по демонтажу, а также при работе с компостом).

Related posts