Новости 

В Украине представлена флуоресцентная краска-спрей

На рынке ЛКМ представлена флоуресцентная краска Spray’t Fluorescent Paint.

Это – высококачественная быстросохнущая краска с эффектом свечения (люминесценции), которая используется для специальной разметки, на рекламных плакатах и магазинных вывесках, для декорирования фасадов и в дизайне интерьеров. В состав краски входит специальный минерал, который имеет свойство светиться под действием ультрафиолетовых лучей. Его частицы не поглощают свет, как это делает обычная краска, а отражают его.

Что характерно для этой краски: Spray’t Fluorescent Paint легко сцепляется практически с любыми поверхностями, такими как: черный металл, алюминий, дерево, пластик, стекло, камень и т. д. Краска имеет высокий уровень адгезии и исключительную стойкость к погодным условиям. Продукт был специально разработан для яркой маркировки поверхностей, поэтому он предлагается в желтом, зеленом и пурпурно-красном цветах.

Флуоресцентная краска отличается высокой стойкостью к внешним воздействиям. Она отлично выдерживает резкие температурные колебания, эластична, не выгорает под солнечными лучами, обладает водоотталкивающими свойствами и морозостойкостью. Состав абсолютно безопасен для людей и может свободно применяться в местах общественного назначения.

На украинском рынке краска-спрей представлена компанией Vitex.

Related posts