Новости 

Погрузчики Case обуют в безвоздушные шины

Case Construction Equipment стала первой компанией, одобрившей безвоздушные шины Michelin Tweel для комплектации своих погрузчиков.

Компания Michelin объявила, что будет поставлять для компании Case шины Michelin X Tweel SSL All Terrain размеров 10N16.5 и 12N16.5, которые в 2018 году будут доступны в качестве опционального оборудования покупателям фронтальных погрузчиков всех моделей. 

Выбранная версия безвоздушных шин разработана для использования в сложных условиях на бездорожье и оптимально подходит для строительной отрасли, благоустройства территории, сельского хозяйства и т.д. 

«Это соглашение выгодно всем сторонам, а наша цель в том, чтобы налаживать новые связи, — заявил Джастин Брок, менеджер по маркетингу продуктов для строительства Michelin. — Рыночный спрос на Tweel продолжает расти. Все больше и больше пользователей ищут для себя решения, предотвращающие простой техники, и Tweel являются именно таким решением». 

Поскольку Tweel не нужно накачивать воздухом, устраняется риск проколов, благодаря чему улучшается эффективность эксплуатации техники и снижаются расходы на час работы. 

Модель AT отличается открытым рисунком с высокими блоками, который ускоряет самоочищение и улучшает тяговое усилие. Кроме того, большая толщина подпротекторного слоя делает шины пригодными к восстановлению. 

Related posts