Новости 

Caterpillar представил серию легких катков

Компания Caterpillar вывела на рынок четыре новые модели универсальных дорожных катков.

Масса новинок, получивших индексы CB2.5, CB2.7, CB2.9 и CC2.6, составляет 2,5-2,9 тонны. Вся линейка комплектуется силовыми агрегатами C1.5 Tier 4 Interim/Stage IIIA, мощность которых — 30 л.с. (22,3 кВт). Область применения новинок довольно разнообразна: подъездные и велодорожки, дворовые территории, парковки и т.д. Также универсальные катки Caterpillar можно использовать при проведении ямочного ремонта.

Новые модели, уверен производитель, смогут завоевать популярность за счет того, что они просты в эксплуатации, при транспортировке не возникнет проблем, а также благодаря быстрому ТО. Так, компактных размеров (малая высота в транспортировочном положении) удалось добиться благодаря наличию складной конструкции ROPS.

Простота управления машинами обеспечивается за счет наличия тумблерного переключателя для включения функций катка. С помощью визуальных индикаторов можно следить за изменениями в работе гидравлики, а также в системах распыления воды, управления воздушным потоком, охлаждения и т.д.

Related posts