Новости 

Львов построил огромное количество социальных объектов

В 2017 г. поступления в бюджет Львовской области выросли на 33% по сравнению с предыдущим годом. Это позволило увеличить расходы, в частности, в социальной сфере.

За год в регионе отремонтировали 600 км дорог (3 млрд. грн.), на 100 км больше, чем в предыдущем году. Кроме того, отремонтировали и самое большое количество социальных объектов за все предыдущие годы: 417 школ, 200 народных домов, 149 детских садиков, 84 сельских медицинских заведения и т. д.
«Мы обеспечили стабильность и единство в области. И в этом мы — пример для всей Украины. Многое было направлено на то, чтобы дестабилизировать ситуацию им показать, что область — нестабильный регион. Я считаю это нашей самой большой победой из всего положительного, что произошло. 2017 г. был годом развития для области, и упомянутые показатели это подтверждают», — заявил Zaxid.net глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка.
По его словам, в 2018 г. область вошла с утвержденным бюджетом и всеми программами. В ближайшее время будут согласованы детальные перечни расходов по ним.
«В текущем году будут увеличены объемы финансирования микропроектов, увеличатся расходы по всем источникам на ремонт дорог, ЖКХ и энергосбережение», — добавил Синютка.

Related posts