Новости 

Львов усиленно строит промышленные и энергетические объекты

Во втором полугодии Департамент архитектурно-строительной инспекции во Львовской области зарегистрировал и выдал 8945 разрешительных документов.

В частности, департамент зарегистрировал 4211 уведомлений о начале выполнения подготовительных и строительных работ, 1240 деклараций и начале выполнения работ, 3134 декларации о готовности объекта к эксплуатации, а также выдал 297 разрешений на начало выполнения строительных работ и 63 сертификата законченного строительством объекта.

В 2017 г. на территории Львовской области построили и ввели в эксплуатацию множество промышленных и сельскохозяйственных объектов, в том числе и с иностранными инвестициями, например, литейные цеха в Бориславе и Новом Роздоле, фабрику по пошиву авточехлов в Кожичах, завод по производству бортовых электрических сетей в Бродах, цех по переработке мяса, молока, цеха по производству кормов, здания для ведения рыбного и животноводческого хозяйств в Климеце, силосы для хранения зерна в Бродах, Жвирке и Новоселках-Гостинных.

Кроме того, департамент выдал разрешения на строительство объектов энергетики: солнечной электростанции в селах Сокольники, Малехов, Сиде, Терновица и Залужье, а также в пгт Щирец и Запытов.

Такой рост строительства в промышленной, энергетической сферах и в сфере сельского хозяйства увеличивает количество рабочих мест на территории области и улучшает инвестиционный климат.

Related posts