Новости 

На украинском рынке появится новый бренд грузовых шин

Компания Мишлен выводит на рынок Восточно-Европейского региона новый бренд грузовых и автобусных шин BFGoodrich.

Новая линейка грузовых и автобусных шин BFGoodrich, доступная на рынке с февраля 2018 года, охватывает основные сегменты грузоперевозок и включает 39 моделей для установки на все оси транспортного средства – ведущую, рулевую и прицепную.

Новая линейка BFGoodrich покрывает все основные типы грузовых автомобилей и представлена в четырех посадочных диаметрах: 15; 17,5; 19,5 и 22,5 дюйма.

Шины BFGoodrich произведены с применением таких технологий, как:

  • Infinicoil в шинах 60-й серии. Дополнительный цельный металлический корд, достигающий 400 м в длину, опоясывает каркас шины по окружности и обеспечивает повышенную прочность и грузоподъемность шины.
  • Инновационная резиновая смесь последнего поколения, устойчивая к вырывам и идеально подходящая для передвижения по дорогам с поврежденным покрытием.
  • Прочная конструкция каркаса и усиленная посадочная зона, позволяющие максимально использовать ресурс шины.

BFGoodrich Route Control: шины данной линейки предназначены для федеральных и региональных перевозок, обеспечивая безопасность и долгий срок службы. Линейка Route Control разработана для перевозчиков сборных, специальных и крупногабаритных грузов и адаптирована под их потребности, что достигается в первую очередь благодаря наличию в ассортименте широких шин рулевой оси, а также шин 60-й серии  для оптимизации объема полезной нагрузки.

BFGoodrich Cross Control: шины, предназначенные для эксплуатации на строительных площадках, обладают высокой прочностью и отличным сцеплением. Шины линейки BFGoodrich® Cross Control, доказавшие свою прочность на самых сложных строительных объектах Африканского континента, позволяют легко преодолеть грязь или проехать по строительному камню.

BFGoodrich Urban Control: линейка шин для автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки по городу, отличается пониженным уровнем шума и повышенным уровнем безопасности. Прочный каркас и боковина шин линейки BFGoodrich® Urban Control  обеспечивают комфорт и безопасность как при наезде на бордюры, так и при движении по поврежденному дорожному полотну. Шины данной линейки оснащены дополнительной защитой боковины и идентификационным чипом RFID, который облегчает обслуживание и учет шин в автопарке.

Производство модельного ряда BFGoodrich будет осуществляться на европейских заводах Группы Мишлен. Исключение составляют 2 модели: 245/70 R 19.5 BFGoodrich® Route Control S и 245/70 R 19.5 BFGoodrich® Route Control D.

Новые грузовые и автобусные шины BFGoodrich будут доступны с февраля 2018 г.

Related posts