Новости 

Новый экскаватор-погрузчик стал неожиданностью для Case

Как ProfiDOM.com.ua уже сообщал, в этом году началось производство нового экскаватора-погрузчика Case 570ST. И результаты – удивили производителя.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на днях состоялась пресс-конференция Case, приуроченная к 175-летию компании, на которой представители рассказали о новинке.

Как рассказал Нил Вудфин, вице-президент CNH Industrial по строительному оборудованию в Азианско-Тихоокеанском регионе: «Рынок начал расти, поэтому план по продаже 200 единиц техники, озвученный в начале года, сейчас уже неактуален. Мы ежемесячно увеличиваем показатели производства: с начала 2017 года — уже на 40%. Первоначальный план мы перевыполнили в 2 раза».

Оптимистичные прогнозы продаж компания связывает с надежностью и улучшенными техническими характеристиками машины.

Напомним, как ProfiDOM.com.ua уже рассказывал, на Сase 570ST установлен 3,9-литровый двигатель FPT с турбкомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска мощностью 97 л.с. (на 12% больше предшествующей модели 570T). Высокие мощностные параметры позволили реализовать хорошие рабочие характеристики как погрузчика (грузоподъемность 3700 кг), так и экскаватора (максимальная глубина копания 6,1 м, усилие отрыва на ковше 56,1 кН).

Гидравлическая система с закрытым центром, в комбинации с насосом высокой производительности, гарантирует увеличение на 12% скорости рабочего цикла при работе как экскаватором, так и погрузчиком, а кроме того обеспечивает плавное и точное управление при синхронизации всех движений рабочего оборудования, а также дополнительное снижение расхода топлива.

Related posts