Новости 

Аптеку в Ровно реконструировали с массой нарушений

Суды первой и второй инстанций подтвердили правомерность действий управления ГАСИ в Ровенской области относительно ЧП «Элит Украина».

Таким образом, с нарушителя градостроительного законодательства органы ГИС в государственный бюджет взыскали 51 тыс. грн.
Ранее, во время проверки реконструкции аптеки с расширением за счет собственных нежилых помещений подвала по ул. Соборной, 19/21, в Ровно, инспекторы обнаружили многочисленные нарушения. В частности, общий журнал работ не соответствовал установленной форме, а работы велись без оформления акта допуска. Обнаруженные нарушения стали основанием для наложения на компанию штрафа.
По информации ProfiDOM.com.ua, не признав законность решения ГАСИ, нарушитель градостроительного законодательства обратился с иском в суд. Но сначала Ивано-Франковский окружной админсуд, а затем и Львовский апелляционный админсуд отказали компании в удовлетворении иска. А постановление о наложении штрафа для принудительного взыскания было передано в органы Государственной исполнительной службы.

Related posts