Новости 

В Украине представлена противогрибковая полимерная грунтовка

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, отечественная компания «БудМайстер» представляет на нашем рынке противогрибковую полимерную грунтовку «Криття-517» 

Эта грунтующая противогрибковая эмульсия «БудМайстер «Криття-517» предназначена для обработки всех видов поверхностей с целью обеззараживания от бактерий, плесневых грибков, дрожжей, актиномицетов и др.

Эмульсия имеет высокие бактерицидные и фунгицидные свойства. Грунтовку необходимо применять на минеральных основаниях, таких как: бетон, цементная, цементно-известковая, известковая, гипсовая штукатурка, кирпич и т.д. внутри и снаружи помещений перед оштукатуриванием, шпаклеванием, устройством полов, укладкой облицовочной плитки и т.д. Цвет плёнки после высыхания прозрачный. Запах слабый специфический.

Некоторые технические характеристики эмульсии «БудМайстер «Криття-517»

Расход эмульсии 0,1-0,2 л/м2

Время высыхания от 4,5 до 5,0 часов

Плотность эмульсии около 1,01 г/см3

Температура основания от +5° до +30°С

Температура эксплуатации от -30° до +85°С 

Грунтующая эмульсия «БудМайстер «Криття-517» готова к применению, обладает глубоким проникающим действием, паропроницаема, пригодна для внутренних и наружных работ.

Напомним, что ранее Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала, что на рынок вышла новая антисептическая пропитка для дерева

Related posts