В Украине появилась универсальная проникающая смазка

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProffiDom.com.ua, компания KLS Group Украина представляет на отечественном строительном рынке универсальную проникающую смазку под ТМ VIK® LD-40.

Смазка  VIK® LD-40 вытесняет влагу и покрывает поверхность обрабатываемых изделий тонким слоем, защищая от атмосферного воздействия и воды, предотвращает замыкания и утечки тока.

VIK® LD-40  быстро проникает, даже, в самые мелкие отверстия соединения, позволяет существенно облегчить разъединение прикипевших, приржавевших и окислившихся соединений, болтов и механических узлов с залипшими металлическими деталями.

Она смазывает детали и узлы механизмов, уменьшая трение и износ, продлевает срок службы за счет уникальной технологии.

VIK® LD-40 защищает от ржавчины и коррозии в агрессивных условиях эксплуатации и окружающей среды (растворы солей, кислот, щелочей). Легко устраняет загрязнения, препятствует налипанию грязи и пыли, растворяет битумные пятна и удаляет остатки клея и насекомых. Облегчает запуск двигателя в холод и сырую погоду. Размораживает дверные замки и восстанавливает их подвижность, защищает металл от коррозии и замерзания. Эффективно очищает, смазывает и защищает детали вашего огнестрельного оружия, не повредив декоративного покрытия.

Напомним, что ранее Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала о том, что в Украине представлена новая клей-пена для плит из пенополистирола

 

Related posts