Во Львове запретили строить многоэтажное жилье

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции во Львовской области отменил действие градостроительных условий и ограничений на строительство жилого многоквартирного дома на ул. Хмельницкого, 76, во Львове.

По информации ProfiDOM.com.ua, во время внеплановой проверки департамента градостроительства Львовского горсовета было установлено, что заказчику строительства — ООО «Сервисцентрострой» — градостроительные условия и ограничения были выданы с нарушением генерального плана Львова и порядка предоставления градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка.
Кроме того, соответствующие условия и ограничения были выданы без полного пакета документов, с нарушением срока выдачи и с несоблюдением установленной формы — отсутствует графическая часть.
По результатам контрольно-инспекционных мер было принято решение отменить действия градостроительных условий и ограничений под строительство многоквартирного дома со встроенными помещениями общественного назначения, автостоянками и офисным центром на ул. Хмельницкого, 76, со сносом существующих нежилых помещений.

Related posts