Новости 

Не все области справляются с переназначением субсидий

Процесс переоформления субсидий по возмещению расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на следующий отопительный период идет по графику, и по состоянию на середину июля уровень переоформлений составлял в среднем 75-76%, сообщила пресс-служба Министерства социальной политики, ссылаясь на слова директора департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталия Музыченко.

Музыченко также сообщил, что процесс переназначения субсидий на следующий отопительный сезон находится под полным контролем правительства, передает УНИАН.
«Ситуация в разрезе регионов пока неравномерна. Кто-то провел процесс лучше, кто-то хуже. Например, если говорим о Черниговской области, то две недели назад область эту работу завершила в полном объеме. Днепропетровская, Харьковская, Полтавская области — в этих регионах работа проведена на 95-99%. А есть регионы, где достаточно низкий уровень соответствующей обработки. Можем говорить о 45-50% в Волынской, Луганской, Николаевской, Черновицкой и Хмельницкой областях», — цитирует пресс-служба Музыченко, стало известно ProfiDOM.com.ua.

Related posts