Новости 

Разработана нано-кварцевая технология защиты фасадов

У фасадов любых зданий и сооружений есть множество врагов: грязь, температурные колебания, отложения солей, пыль, грибок, водоросли, перепады температуры и т.д. Все это портит впечатление, и фасад выглядит, далеко, не таким чистым и ухоженным, как после покраски. Технология защиты фасадов с помощью нано-кварцевой решетки решает все перечисленные проблемы на долгие годы.

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Caparol  предложила инновационную и, пока, и не имеющую аналогов технологию нано-кварцевой решетки – спасение для фасадов!

Трехмерная нано-кварцевая решетка приводит к твердости, которая практически полностью исключает размягчение связующего вещества даже при сильной летней жаре. Благодаря этому, решающим образом снижается количество прилипающих частиц грязи, мелкой пыли и спор. То, что на короткое время прилипает к фасаду, не сможет больше удерживаться и удаляется при первом же ветре или дожде. Набухание связующего вещества не происходит, сохраняется защитная функция краски.

С одной стороны, это высокое водоотталкивающее действие, незначительное меление, универсальное применение и простота в использовании, с другой же это крепкое сцепление с подложкой и механическая прочность с низкой склонностью к загрязнению. Сюда относится поверхность фасада, которая во время дождя полностью смачивается. Грязь смывается, и одновременно происходит недопущение влаги. 

Фасадные краски и штукатурки с использованием нано-кварцевой технологии Caparol – это, безусловно, — премиум класс!

 

Related posts