Новости 

На рынок ЛКМ вышла новая линейка отечественных интерьерных красок

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительный рынок Украины в сегменте лако-красочных материалов, вышла новая линейка интерьерных красок от компании «Олейников» под ТМ Smile. 

Интерьерная краска интерьерная «Smile» SI-22 LATEX предназначена для окрашивания стен и потолков внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Применяется по минеральным основаниям (штукатурка, шпатлевка, кирпич, бетон, шлакоблок), а также по обоям и гипсокартону.

Краска для стен и потолков «Smile» SI-26 предназначена для окрашивания стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью. Применяется по минеральным основаниям (штукатурка, шпатлевка, кирпич, бетон, шлакоблок), а также по обоям и гипсокартону. Отличается особой белизной.

Краска интерьерная «Smile» SI-25 предназначена для окрашивания стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью. Применяется по минеральным основаниям (штукатурка, шпатлевка, кирпич, бетон, шлакоблок), а также по гипсокартону. Отличается особой белизной.

Напомним, что Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала, что на строительный рынок вышло новое покрытие: лак для камня

 

Related posts