Новости 

Город под Тернополем останется без централизованного теплоснабжения

Комиссия Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ по согласованию схем теплоснабжения населенных пунктов с количеством жителей более 20 тыс. и региональным программам модернизации системы теплоснабжения рассмотрела такую программу Луганской области на 2017-2020 гг.

Предложенные меры по модернизации системы теплоснабжения области позволят существенно уменьшить объемы потребления природного газа, энергоемкость производства и внедрить энергоэффективные технологии и оборудование. Кроме того, снизится экологическая нагрузка на окружающую среду.
По информации ProfiDOM.com.ua, еще на встрече рассмотрели схему теплоснабжения Черткова (Тернопольская область). Поскольку действующая система централизованного теплоснабжения крайне неэффективна в связи с установленными системами индивидуального теплоснабжения значительного количества квартир в многоэтажных домах, остальные квартиры было решено отключить от централизованного теплоснабжения и установить в них системы индивидуального теплоснабжения.

Related posts