Новости 

В Украине представлена композитная черепица нового поколения

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, харьковская компания «MegaCity» выводит на отечественный строительный рынок композитную черепицу нового поколения под ТМ QueenTile. 

Сама по себе, композитная черепица содержит все достоинства аналогичных кровельных материалов. Производство композитной черепицы – это очень сложный процесс, который занимает, достаточно, много времени. Лист композитной черепицы изготавливается из нескольких слоев, плотно прилегающих друг к другу. Эти слои придают материалу высокую прочность и долговечность. Верхний слой, которым покрывается лист – это каменная крошка, закрепленная акриловым слоем.

Композитная черепица «QueenTile» производится на автоматизированной итальянской линии и для ее производства используется исключительно европейское сырье: 

— Металл с «алюмоцинковым» покрытием – Южная Корея «Union Steel»;

— Связующие материалы (акрил) – Бельгия;

— Натуральный камень (базальт) – Италия;

В отличие от любой другой композитной черепицы, листы композитной черепицы «QueenTile» производятся в трех вариантах 1, 3, 6 тайлов, что позволяет существенно облегчить и ускорить монтаж кровли, а также в разы сократить количество стыков листов, что делает кровлю более монолитной

 

Related posts