Новости 

На рынок вышло новое универсальное покрытие для металла

Компания «Полисан» представила на отечественном рынке новое универсальное покрытие для металла за доступную цену «Грунт-эмаль 3 в 1 по ржавчине» (Primer Enamel) под ТМ «Delfi».

«Грунт-эмаль 3 в 1 по ржавчине» (Primer Enamel)  предназначена для защиты от коррозии и декоративной отделки металлических поверхностей, а также деревянных, бетонных и других поверхностей снаружи и внутри помещений.

Применяется для защиты металлических конструкций, арматуры железобетонных изделий, с/х техники, металлических крыш, заборов, водосточных труб, металлической мебели и дверей, рабочих инструментов и др.

Основной особенностью данного продукта является  ее универсальность: она объединяет в себе одновременно защиту от коррозии, адгезионный грунт и декоративную эмаль (выпускается в 6 цветах).

Также, «Грунт-эмаль 3 в 1 по ржавчине» (Primer Enamel) образует долговечную защитную пленку, которая отличается высокими атмосферо- и водостойкостью, устойчива к механическим нагрузкам и многократному мытью, обладает высокой адгезией (сцеплением) к основанию.

Related posts