Новости 

На рынок вышла новая система удаления конденсата из под кровли

По сведениям ProfiDom.com.ua, отечественная компания «Тайл» представляет на украинском строительном рынке систему удаления конденсата из под кровли – самоклеющуюся пленку DripStop. 

Пленка DripStop наносится на внутреннюю сторону металлопрофиля и может использоваться практически в любой структуре, где существует проблема образования конденсата.

Когда температура и влажность воздуха достигает точки росы, влага выпадает в виде конденсата на внутреннюю поверхность неизолированного металлической крыши. Если конденсата достаточно много, то из него образуются капли воды, которые затем начинают капать с крыши, вызывает повреждения находящегося под ним. Традиционным способом решения проблемы образования конденсата является изоляция крыши, таким образом, чтобы температура на его внутренней поверхности никогда не достигала точки росы.

Металлопрофиль с нанесенным на него материалом DripStop представляет собой средство для улавливания такой влаги в специальные ячейки, сформированные в пленку. DripStop удерживает влагу до тех пор, пока условия окружающей среды не возвращаются к точке росы.

Технические характеристики пленки DripStop

• Класс горючести A2-s1, d0 (EN 13501-1);

• Устойчива к воздействию бактерий;

• Улучшает шумоизоляционные свойства кровли;

• Устойчива к воздействию химикатов.  

 

Related posts