Украинская система утепления обеспечивает 25-летний срок эксплуатации

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Ковальская» выпустила собственную систему утепления под ТМ «Siltek», которая не меняет свои свойства на протяжении 25-летнего срока.

Продукция компании «Ковальская» под ТМ «Siltek», а именно, которым декоративные штукатурки Siltek P-15, Siltek Decor Pro и Siltek Decor Silicon Pro, а также фасадные краски Siltek Facade Pro и Siltek Facade Silicon Pro соответствуют нормативным требованиям ДБН В.2.6-31: 2006 и ДСТУ Б В.2.6-36:2008, подтверждены специальными протоколами испытаний. 

Испытываемая продукция продемонстрировала отличные характеристики на устойчивость к циклическим климатическим воздействиям во время шестимесячного тестирования в «Государственном научно-исследовательском институте строительных конструкций». 

Многочисленными экспериментами ученые подтвердили, что под действием окружающей среды материалы TM Siltek остаются инертными к разрушению и не теряют внешний вид. При этом, сопротивление теплопередаче не снижается более чем на 10%. 

 

Related posts