Новости 

На отечественном рынке появилась новая коллекция умывальников для столешниц

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfoDom.com.ua, компания Cersanit выпустила на отечественный строительный рынок новую коллекцию умывальников для столешниц. 

Коллекция новых умывальников выполнены под столешницы из разных материалов — стекло, мрамор, МДФ, мозаика, акрил, дерево. Существуют, даже, варианты с двумя чашами, что позволяет, например, умываться и чистить зубы двум людям одновременно.

Умывальники для столешницы не забирают пространство ванной комнаты, а, наоборот, сделает его более функциональным. По способу монтажа различают два вида умывальников для столешниц:

— умывальники, которые монтируются на столешницу это когда весь умывальник находится над поверхностью столешницы и представляет собой чашу. Умывальники данного типа могут быть разных размеров и форм — прямоугольные (например. CaspiaSquare), круглые (например. CaspiaRing, Inteo), овальные (например. CaspiaOval);

— врезные или накладные умывальники на столешницу. Эти умывальники имеют часть своего основания под столешницей, а на ее поверхности видны лишь небольшая кромка, которая прикрывает вырез (напр., Серии OntarioNew, Calla и Gamma). Такие умывальники удобны тем, что позволяют скрыть недостатки и неточности в отверстии столешницы.

 

Related posts