Новости 

Что посмотреть на выставке Inter Build Expo 2017. День первый

Как уже сообщалось, сегодня в Киеве стартовала традиционная строительная выставка Inter Build Expo 2017. По оценке экспертов, за последние три года, эта наиболее представительная по числу участников и разнообразию представленной продукции.

Корреспонденты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua представляют краткий очерк о первом дне выставки

Aeroc

Компания Aeroc представила на выставке стеновые блоки D300, предназначенные для строительства наружных стен и имеющие высокие теплофизические свойства.

Как нам рассказала главный маркетолог компании Александра Яворская, блоки D300 имеют форму прямоугольного параллелепипеда с точной геометрией (± 1 мм), систему «паз-гребень», которые служат как направляющие при кладке блоков и выполняют функцию «теплового замка» по вертикальному шву.

Блоки Aeroc D300, благодаря низкой плотности и теплопроводности при толщине стены 300-375 мм не нуждаются в дополнительном утеплении и удовлетворяют новым нормативным требованиям по термическому сопротивлению наружных стен R≥3,3 м2•°С/Вт.

Velux

ТМ VELUX хорошо известна своими новаторскими решениями. И в этот раз, компания представила новое поколение мансардных окон. По словам  начальника отдела маркетинга Анны Марченко, мансардные окна VELUX состоят из двух линеек – практического решения Optima и линии Premium для ценителей дизайна и передовых технологий.

По своей конструкции, мансардные окна пропускают на 40% больше света, чем фасадные окна такого же размера, установленные во фронтоне крыши. Стоит, также, помнить, что оптимальное количество света достигается при пропорции 10:1. Т.е., на каждые 10 кв.м пола мансардного помещения, минимум, 1 кв.м остекления.  

Remmers

На отечественном рынке появилась  новое минеральное гидроизоляционное покрытие  Multi-Baudicht 2K. Об этом нам рассказала представитель компании Ирина Дидковская. 

Покрытие представляет собой многофункциональную строительную гидроизоляцию, которая объединяет в себе свойства перекрывающих трещины минеральных гидроизоляционных шламов (MDS) и модифицированных полимерами битумных покрытий (KMB).

Буд-Майстер

Отечественная компания «БудМайстер», которая специализируется на разработке и производстве строительных смесей, представила на выставке целый рд новинок. Об одной из них, нам рассказал Вячеслав Дубихвист.

Клеевая смесь «Клей-55» предназначена для наружной и внутренней облицовки кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей на цементной или цементно-известковой основе всеми видами плиток из камня природного и искусственного происхождения водопоглощением менее 1% (песчаник, гранит, керамогранит, бетонные плитки и т.п.), также смесь рекомендована для облицовки поверхности старых керамических покрытий методом «плитка на плитку», за исключением облицовки по глазурованной поверхности. 

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua в дальнейшем расскажет более подробно о представленных на выставке новинках.

Завтра читайте репортаж со второго дня  выставки Inter Build Expo 2017

Related posts