В Умани массово останавливается строительство

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черкасской области по Уманскому району остановило действие 46 строительных паспортов и 5 градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка.

  • Поделиться

Должностные лица управления провели проверку деятельности отдела градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Уманской РГА. На основании обнаруженных нарушений градостроительного законодательства, в частности, нарушений правил порядка выдачи строительного паспорта застройки земельного участка и требований порядка предоставления градостроительных условий и ограничений было принято решение об остановке действия 46 строительных паспортов и 5 градостроительных условий и ограничений застройки участка.
По информации ProfiDOM.com.ua, всего с начала года управление ГАСИ в Черкасской области в рамках выполнения функций государственного архитектурно-строительного контроля деятельности уполномоченных органов градостроительства и архитектуры провело 19 проверок.

Related posts