Dongfeng вывел на рынок новый тягач T39L

Разработчикам удалось минимизировать нагрузку на ось за счет использования новой облегченной рамы и снижения высоты платформы. Собственный вес грузовика составляет всего 8,2 тонны, что существенно ниже, чем у его предшественников. 

  • Поделиться

Тягач с колесной формулой 6Х4 оснащается новым дизельным двигателем Cummins ISL9.5 – передает chinatechnika.ru. Экономия топлива достигается за счет использования системы EBP, которая позволяет водителю выбирать один из трех режимов эксплуатации двигателя в зависимости от дорожных условий. Благодаря этому, грузовик дополнительно экономит около 5% топлива, в сравнении с двигателями, которые не оборудованы данной опцией.

Конструкторы Dongfeng T39L уверяют, что они существенно улучшили качество уплотнений, шумоизоляцию салона, а также улучшили обзорность с водительского сиденья. Отдельно внимания заслуживает спальное место Dongfeng T39L. Здесь установлена четырехточечная двуспальная кровать. Все грузовики оборудованы подушкой безопасности водителя, электрическим обогревом зеркал заднего вида.

Related posts