Новости 

Изобретен новый универсальный инструмент для рубки и резки. Видео

Универсальные инструменты пользуются особым спросом среди самых разных категорий пользователей: охотники и рыбаки, путешественники, дачники и фермеры, водители и дальнобойщики – все они нуждаются в чем-то универсальном. И сегодня речь пойдет об одном ни то ноже, ни то топоре. 

  • Поделиться
  • Медиа

Речь пойдет о недавно вышедшем на рынок инструменте под названием Woodsman’s Pal, удивительном резаке, объединяющем в своем лезвии сразу несколько полезных инструментов. Такой будет полезно иметь при себе всем дачникам, любителям путешествий и даже водителям. Почему? Хотя бы потому, что Woodsman’s Pal приспособлен для выполнения самых разных задач. 

Во-первых, этот инструмент подходит для того, чтобы быть использованным в качестве мачете или топора. Им можно расчищать заросли, обрезать виноградник, молодые деревья и кусты. Все это можно будет делать легко и непринужденно. Во-вторых, инструмент может быть использован и как самый обыкновенный нож. Во- вторых, Woodsman’s Pal можно использовать как молоток, а еще, с помощью его лезвия, можно разводить огонь! Последнее будет особенно полезно для любителей путешествовать. 

Длина Woodsman’s Pal составляет 17 дюймов. Толщина лезвия 18 дюйма. Вогнутый край лезвия имеет длину в 8 дюймов. Помимо этого с обратной стороны имеется 2-дюмовый крючок. Беспокоиться и ржавчине не стоит, так как инструмент полностью покрыт специальным антикоррозийным материалом. Нож-топор полностью стальной, никаких пластиковых или деревянных элементов в нем нет. Рукоятка инструмента обернута для удобства кожей. Имеется также гарда для защиты руки во время работы. 

Related posts