Новости 

Киевский застройщик подал в суд на департамент ГАСКа

Компания БЦ «Диамант холл», которая строит выставочный цент по ул. Круглоуниверситетской, не согласна с решением столичного госархстройконтроля о запрете проведения строительных работ и обратилась в суд.

  • Поделиться

По словам представительницы компании Л. Бугайчук, предписание департамента государственного архитектурного контроля, по меньшей мере, носит заангажированный характер, передает УНН.
«Потому что документы, которые по требованию контролеров в рамках проверки предоставлялись нашей компанией, просто проигнорировали. Я не буду рассказывать о том, что во время самих проверок был нарушен порядок их проведения. Нам даже не дали акта о проверке. Мы его получили только со временем», — сказала она.
По информации ProfiDOM.com.ua, по словам Бугайчук, компания имеет все необходимые и предусмотренные законом разрешения на проведение строительных работ, и в профильном департаменте КГГА об этом прекрасно осведомлены.»Другое дело, что идет давление на бизнес, которое можно остановить только судебными решениями. Поэтому мы обжаловали предписание в судебном порядке «, — сказала она.
Напомним, хозяйственный суд Киева повторно признал законным право собственности БЦ «Диамант холл» на землю.

Related posts