Новости 

Открытие крупнейшего киевского ТРЦ все ближе

Стала известна дата открытия в Киеве ТРЦ Lavina Mall. Как рассказал гендиректор NAI Ukraine Виталий Бойко, торгово-развлекательный центр примет первых посетителей 1 декабря. Правда, он отказался уточнить, кто из заявленных арендаторов начнет работать в этот день.

  • Поделиться

«Развлекательный центр будет работать на полную мощность. Какие из магазинов и зоны будут работать уже в день открытия? Придите и посмотрите», — сказал UBR Бойко.
Напомним, что ТРЦ по ул. Берковецкой, 6-д, обещали пустить еще 1 сентября. Он должен был стать одним из крупнейших в городе: его общая площадь составит 170 тыс. кв. м, арендуемая — 127,5 тыс. кв. м. Объект начали строить в 2013 г., и тогда речь шла вообще о рекордных сроках сдачи: на старте его реализации звучали сроки открытия в 2014 г., а затем 2015 г.Они оказались нереализуемыми, и даже 1 сентября управляющая компания провела так называемое «техническое открытие», то есть для арендаторов. А официальное (для посетителей) перенесли на глубокую осень.
По информации ProfiDOM.com.ua, ожидалось, что одним из якорных арендаторов, которые точно будут готовы к новой дате открытия первой очереди, станет тематический семейный парк «Галактика» с десятками аттракционов и экстремальной американской горкой и «Сильпо». Еще двери должен был открыть 13-зальный Multiplex, хотя в управляющей компании не смогли ответить, когда именно это произойдет.

Related posts