Новости 

Японцы организуют в Киеве сад камней

Согласно новому распоряжению КГГА, в Деснянском районе будет реконструирован парк «Киото». Это улучшит благоустройство парка и создаст современные зоны отдыха.

  • Поделиться

Заказчиком работ определено КП «Киевский центр развития городской среды». В частности, предприятие должно обеспечить корректировку, проведение экспертизы и утверждение проектной документации, определить генеральные проектную и подрядную организации.»Лучший ландшафтный архитектор Японии Широ Накане по просьбе мэра Киото Дайсаку Кадокавы и мэра Киева Виталия Кличко при поддержке компании JTI разработает проект японского сада и сада камня в парке «Киото», — рассказал замглавы КГГА Александр Спасибко.
По информации ProfiDOM.com.ua, разработанный проект ландшафтного парка представят общественности и согласуют с киевлянами. Оценить проведенные работы можно будет уже в мае 2017 г.
Департаменту градостроительства и архитектуры поручено представить в департамент экономики и инвестиций предложения по включению работ в программы экономического и социального развития Киева на 2017 г. и последующие годы.

Related posts