Новости 

Tesla Motors выводит на рынок четыре новые фотоэлектрические кровли

В СМИ уже прозвучала информация о том, что компания Tesla Motors знаменитого Илона Маска сконструировала фотоэлектрическую черепицу. То есть, фактически, солнечную батарею, стилизованную под черепицу для крыши.

  • Поделиться
  • Медиа

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в компании с уверенностью утверждают, что в самое ближайшее время они уже будут готовы к массовому производству таких батарей. В результате, крыши будут представлять собой сплошную солнечную батарею и будут намного эффективнее, чем те крыши, которые, попросту, состоят из отдельно взятых модулей.

При этом, Tesla Motors, в скором времени предложит заказчикам, сразу, несколько покрытий на крышу. Речь идет о черепице, шифере, стекле и текстурированном стекле. Все эти инновационные крыши, внешне, не будут отличаться от своих обычных аналогов. Но позволят, после установки, в течение нескольких лет окупить вложенные в них средства, а затем приносить ощутимую прибыль, благодаря новому энергонакопителю Powerwall 2.0, мощностью 14 кВт

Смотрите видео-презентацию новых кровельных покрытий от компании Tesla Motors

Related posts