Новый Интернет-сервис в Киеве оставит риелторов без работы

Сервис аренды жилья The Locals, который работает в российской столице и Санкт-Петербурге, впервые запустится за рубежом — в Киеве. Проект позволяет пользователям искать квартиры для аренды без участия риелтора по модерируемой представителями компании базе объявлений.

  • Поделиться

Над украинской версией продукта работает российская команда – передает ain.ua. Однако на некоторых направлениях будут задействованы исключительно украинские специалисты – например, модераторы, которые должны разбираться в местной специфике, городе, требованиях и вкусах аудитории.

После тестирования сервиса в Москве, основатели пришли к выводу, что The Locals не будет сотрудничать с риелторами. Поэтому главная задача модерации объявлений — предотвращение публикации заявок от риелторов и мошенников.

«Проблема с риелторами — они не делают никакой полезной работы, но хотят существенное вознаграждение за посредничество. Наша главная миссия — дать возможность взаимодействовать собственникам и арендаторам напрямую», — рассказал сооснователь сервиса Евгений Лучинин.

Related posts