Новости 

На строительстве дорог больше красть не будут

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел совещание при участии представителей подрядных организаций, выполняющих дорожно-строительные работы.

  • Поделиться

Гройсман заявил, что строительство дорог — приоритет деятельности правительства. В 2017 г. запланировано вдвое увеличить объемы финансирования строительства и ремонта дорог как за бюджетные ресурсы, так и благодаря поддержке международных финансовых организаций.»Для нас очень важно, чтобы инвестиции, направляющиеся на реконструкцию или строительство дорог, использовались качественно, чтобы каждая гривна попадала, куда нужно: в качество и объемы работ», — заявил глава правительства.
По информации ProfiDOM.com.ua,  он подчеркнул, что злоупотребления, перевод выделенных ресурсов в наличность, «откаты» на строительстве или ремонте дорог недопустимы.
«Я официально заявляю, что вы никому ничего не должны. Ни о каких «откатах» или доплатах речи быть не может. Но если кто-то из вас позволит себе выводить деньги в наличность, конвертировать их и выплачивать налом, мы больше не будем рассматривать вас в качестве партнеров по ремонту дорог, — сказал Гройсман подрядчикам. — Всю жизнь на дорогах кто-то пытался красть. Я бы хотел, чтобы все поняли, что это время прошло. Вы должны честно и качественно работать на результат, на страну. Что построите, тем и будем пользоваться».

Related posts