Новости 

НАБУ построит тайную комнату

Национальное антикоррупционное бюро Украины по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Эсай бис» на капитальный ремонт комнат 232 и 232а на втором этаже здания по ул. Сурикова, 3, за 12,38 млн. грн.

  • Поделиться

Согласно техническому заданию, предусмотрено экранирование помещений стальными оцинкованными панелями, монтаж систем кондиционирования, вентиляции и газоудаления, автоматической установки газового пожаротушения, аккумулятора, систем мониторинга, видеоконтроля и контроля доступа, создание кабельной системы.
По информации ProfiDOM.com.ua, на тендер подавали предложения семь компаний, но четыре заявки были отклонены. Одно из отклоненных предложений — от ООО «Спец-монтаж-прибор» — было дешевле предложения победителя на 2 млн. грн. Но НАБУ получило вывод ООО «Шнейдер электрик Украина», что этот участник предлагал оборудование разных производителей, которое конструктивно не сочеталось между собой. А согласно выводам КП «Инженерный центр», компания и еще три участника неправильно посчитали объем и стоимость работ. Именно поэтому их предложения отклонили.

Related posts