Новости 

Субсидию дадут и снимающим жилье

Арендаторы жилья могут претендовать на субсидию при наличии договора аренды жилья с указанием количества проживающих лиц и того, кто оплачивает коммунальные услуги. Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на директора департамента государственной социальной помощи Виталия Музыченко.

  • Поделиться

«Как раз для этих категорий населения, которые проживают не по месту регистрации, есть возможность оформления субсидий на основе договора аренды жилья. Мы не требуем каких-то конкретных критериев, главное, чтобы это был письменно составленный договор с указанием лиц, проживающих в арендованном жилье, и было определено, кто платит за жилищно-коммунальные услуги. Это и будет основанием для назначения субсидий», — цитирует Музыченко пресс-служба, передает УНИАН.По информации ProfiDOM.com.ua, он также отметил, что сумма субсидии в этом отопительном сезоне будет выше прежней.
«Средний размер субсидии, который мы прогнозируем в этом отопительном периоде, будет составлять до 2 тыс. грн. на домохозяйство в месяц», — сказал Музыченко.

Related posts