Новости 

Что самого лучшего было во второй день выставки. Фото

Второй день в Киеве проходит Международный экофорум «Строительство, архитектура, недвижимость 2016». 

  • Поделиться

Национальная энциклопедия строительства  ProfiDom.com.ua рассказывала об открытии экофорума и о том, как проходил его первый день.

Сегодня рассказ о том, что было самого интересного и привлекательного во второй день.

АТ Ukraine

В экспозиции компании АТ Ukraine впервые в Украине представлены швейцарские универсальные системы обогрева  торговой марки  AHT. В основе всех обогревательных систем компании лежат нагревательные элементы на основе аморфной металлической ленты, толщиной, всего, 20-30 мкм, полученные охлаждением жидкого металла со скоростью 100 градусов в секунду.

Нагревательные маты АНТ могут укладываться под любые виды напольных покрытий, в т. ч. ковровое, а также под паркет, ламинат и плитку. Нагревательные элементы на основе аморфной ленты имеют плоскую структуру и за счет этого покрывают около 20-30%, обогревая только «полезную» площадь.

ТОВ «Комплект-Мастер»

Отечественная компания ТОВ «Комплект-Мастер» представляет голландскую торговую марку  Den Draven. Это широкий ассортимент полиуретановых монтажных пен, клеев, герметиков, растворителей для них и специального монтажного инструмента.

Одной из самых последних новинок явился клей под интригующим названием «Клей Сила Мамонта» — уникальный суперсильный клей нового поколения, который клеит, практически все и во всех сочетаниях материалов.

ООО «Императив Украина»

На стенде компании ООО НПС «Императив Украина» были представлены новые композитные материалы на основе стекловолокна и технических тканей — стеклопластиковая арматура, стекловолокно, керамоволокно, углеродные материалы, стеклопластиковые изделия, абразивные материалы, технические нити и ткани.

В частности, стеклопластиковая арматура — материал заменяющий арматуру из стали, сфера использования которого не только строительство, но и авиастроение, машиностроение, кораблестроение, атомная и горнодобывающая промышленности.

Wienerberger

 

Широко известная на украинском рынке компания Wienerberger презентовала плоскую черепицу торговой марки Tondach. Черепица отличается тем, что она, во-первых плоская (это новый развивающийся тренд), а, во-вторых, крупноформатная. Последнее обстоятельство позволяет расходовать на квадратный метр кровли, всего, 10,5 штук черепицы.

Завтра – третий день выставки, о котором мы также расскажем в нашем заключительном репортаже

Related posts