Новости 

Роскошная нора для богатеньких хоббитов

Когда Дж. Р. Р. Толкин открывает «Хоббита», он сразу же дает понять, что хоббичьи норы не грязные, не сырые и не противные. Английский дом, напоминающий хоббичьи норы, полностью подпадает под описание подземного жилья, предназначенного для комфортной жизни. Но делает и шаг вперед. Роскошный Underhill представляет собой воплощение красоты жилья, укрытого землей. И уже даже продается.

  • Поделиться

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, архитектор Артур Квормби построил Underhill еще 40 лет назад. И с тех пор дом площадью 371 кв. м по всему миру называют образцом подземного жилья. И хотя дом не называют хоббичьей норой, его название (Фродо Бэггинс одно время прятался за фамилией Андерхилл) и округлые черты, в частности, входная дверь, навевают мысли о любимых историях. Семья Квормби прожила в Underhill более 40 счастливых лет, но теперь продает его за $900 тыс.
По информации ProfiDOM.com.ua, дом на четыре спальни находится на участке площадью почти 4 тыс. кв. Дом расположен вокруг зоны отдыха с бассейном. Есть еще обеденная комната, музыкальная, гостевая и кухня. И по последней хоббитской моде здесь даже есть небольшая пещера с камином. Бильбо бы запросто купил такой дом. Победив еще парочку драконов.

Related posts