Новости 

В Ирпене за долги продают кирпичный завод

ФГВФЛ выставляет на продажу права требования по 10 кредитам группы компаний, в обеспечение которых передана промышленная недвижимость в Киевской области и недостроенные санаторно-туристические комплексы на западе Украины. Активы находятся на балансе ОАО «Европейский газовый банк» и на торги выставляются впервые.

  • Поделиться

Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, задолженность по кредитам по состоянию на начало июня составила 267,1 млн. грн.
В обеспечение по договорам передано несколько объектов промышленной недвижимости, расположенных по ул. ___ Интернационала в Ирпене (Киевская область), передает UBR.
В частности, главный корпус завода (площадью 11036,7 кв. м), отделенная часть кирпичного завода (2226,9 кв. м), галерея сырья (144 кв. м), крытый склад глины, строение гаража (505, 6 кв. м), боксы в гараже (331,2 кв. м), строение литейного участка (626,0 кв. м).Кроме того, в залоге банка — земельные участки в Подгорцах площадью 0,2122 га (для строительства и обслуживания жилого дома) и 2,0868 га (для ведения личного крестьянского хозяйства), а также 2 недостроенных санаторно-туристических комплекса в Закарпатской области (Велятино) и санаторно-лечебный комплекс в Трускавце (Львовская обл.).
По информации ProfiDOM.com.ua, стартовая цена лота — 80,1 млн. грн.

Related posts