Новости 

Днепр не справился с ремонтом дорог

В Днепропетровской области на 2 млн. кв. м дорог уложен новый асфальт, что составляет 70% от запланированных на этот год ремонтных работ в регионе, сообщил глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

  • Поделиться

«В этом году ввели новый подход к ремонту дорог: не латаем ямы, а проводим капитальный ремонт. В 2016 г. за областной счет укладываем новый асфальт на 150 улицах. На это из областного бюджета выделено 515 млн. грн. От подрядчиков требуем качественной работы. Как они придерживаются технологий ремонта, проверяет технадзор. Только после этого дорогу принимает специальная комиссия. Некачественный ремонт подрядчик переделывает за свой счет», — рассказал «Интерфакс-Украина» Валентин Резниченко.По его словам, всего в текущем году в области запланировали уложить 2,8 млн. кв. м дорожного покрытия. На это из областного и местных бюджетов предусмотрели 1,5 млрд. грн.
По информации ProfiDOM.com.ua, за средства областного бюджета капитально отремонтировали уже 90 дорог. В трех городах и десяти районах области работы полностью завершены. На 17 улицах сейчас работают ремонтники.

Related posts