Новости 

Появился новый универсальный краскопульт от Bosch

Что такое краскопульт? Краскопульт, краскораспылитель, или окрасочный пистолет — пневматический инструмент для  распыления красок или лаков. 

  • Поделиться

По информации ProfiDom.com.ua, новый краскораспылитель PFS 3000-2, выпущенный  компанией Bosch – удобный и многофункциональный инструмент, который распыляет жидкости практически любого вида: лаки, краску, воду и другие. За одну минуту PFS 3000-2 способен обработать площадь около двух квадратных метров – значительная экономия времени по сравнению с покраской кистью или валиком.

Краскопульт PFS 3000-2 прекрасно справляется с удалением старых обоев и окраской стен. С помощью этого инструмента, можно окрашивать не только ровные, но и структурированные поверхности. Краска, проходящая через сопло распылителя, ложится равномерно, поэтому во многих ситуациях PFS 3000-2 гораздо удобнее кисточки или валика.

Краскораспылитель PFS 3000-2 подходит и для внутренних, и для наружных работ. В зависимости от пожеланий, можно выбрать один из трёх режимов распыления жидкости: горизонтальный, вертикальный или точечный. 

Related posts