Бизнес идеи. Торговля квасом

Бизнес идеи. Торговля квасом

Начнем с того, что квас – это натуральный полезный напиток, который прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду и не содержит вредной для здоровья химии. Тем более напиток доступен каждому, его можно приобрести как на улице, так и в магазинах. Торговля квасом может принести приличный доход, если учесть, что напиток востребован в жаркое время года. Так же смотрите больше про бизнес доставки воды на сайте — http://gorod.dp.ua/news/122275.
Чтоб привлекать клиентов напиток должен быть натуральным, без консервантов, вкусным. Удачными точками для торговли могут быть места с большим скоплением людей: парки, рынки, тротуары, широкие улицы, аллеи, входы крупных супермаркетов, вокзалы и т.д.
Существует несколько способов установки оборудования торговой точки. Самым простым, к тому же устаревшим способом является использование больших деревянных бочек с краном, содержащих квас. Большинство людей стараются воспользоваться специальными стационарными стойками для кваса или приобрести передвижные ролл-бары. В передвижных ролл-барах для разлива кваса устанавливаются т.н. КЕГи, специальные емкости.
Все что нужно для начала квасного бизнеса:
— ролл-бар или любой другой квасной прилавок;
— КЕГ-и;
— охладители;
— стул и зонтик продавца;
Покупка готового кваса, мойка КЕГ и его заправка производится непосредственными производителями. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант квасного оборудования, следует проанализировать финансовые затраты на приобретение и свои финансовые возможности.
Первый вариант: готовый ролл-бар в комплекте с оборудованием: Это будет стоить 51 тыс.рублей. Со стулом продавца 51450 рублей. Второй вариант: приобретение составляющих деталей квасного оборудования по отдельности в общей сложности составляет 48 тыс.рублей:
— ролл-бар без комплектации – 15 тыс.рублей;
— две бочки КЕГ по 50 литров – 8 тыс.рублей;
— охладитель – 16 тыс.рублей;
— колонна типа «Кобра» на первый сорт – 3 тыс.рублей;
— дополнительные устройства и шланги – 5 тыс.рублей;
— зонт и стул для продавца – 2 тыс.рублей.
Если сравнивать два данных варианта, на приобретение в обоих случаях уходит примерно одинаковая сумма. Однако, в первом варианте, после приобретения оборудования можно начинать работать, установив оборудование на выбранное место. Во втором варианте, сборка различных деталей займет время и силы, но занимает немного времени, от силы пару часов.
Третий вариант: покупка специального торгового аппарата, который способен работать автоматически и круглосуточно.

Related posts