Магазин “НАРОДНЫЙ” — самый «грязный» в Петербурге?

Магазин “НАРОДНЫЙ” — самый «грязный» в Петербурге?

Есть такой магазин в Петербурге, где все продовольственные товары почему-то стоят дешевле, чем в любом другом магазине, хоть в магазинах шаговой доступности, хоть в супер- и гипер- маркетах торговых сетей. Кому мешает магазин “НАРОДНЫЙ”?

Мешает как бельмо всем тем, кто успешно спекулирует тем же товаром. Капиталистическим рынком не назвать тот беспредел цен и аппетиты спекулянтов в накручивании цен.

Если в одном магазине могут держать цены более доступными для населения, то в других магазинах, если не могут торговать по приемлемым ценам, так их и надо посещать хрюшкам. И искать грязь следует там, а может быть и в финансовых схемах накруток. Для качественных продаж в хорошем магазине вам понадобятся стеллажи для товаров на сайте — http://vedo1.com.ua/catalog/stellazhi/.

И нечего, заслуженно получив в пятак бежать и жаловаться президенту, что они обнаружили грязь в магазине, где народа скапливается столько, что, как говорится, «яблоку негде упасть». Они бы о том поведали президенту, что люди концы с концами свести не могут и для них, пусть не самый чистый и ухоженный магазин остался единственной надеждой купить еду по доступным ценам.

Это в магазинах, куда никто не ходит и цены заоблачные, там персоналу и заняться больше нечем, чем надраивать прилавки и полы до блеска. А где идёт бойкая торговля, как на рынке, там не на пол смотрят и не товар испорченный рассматривают, люди выбирают, что по приемлемой цене купить для еды.

Как известно грязи найти свинья везде сможет. И для этого не надо избирательно делать набеги на такой магазин, где пусть и работают гастарбайтеры. Так они всюду работают с позволения тех, кто даёт разрешение им сюда приезжать.

Если магазин выживает, поддерживая цены низкими, то всегда найдётся, кому им палки в колёса вставлять. Вся другая торговля просто жулики, раз не могут и не хотят продавать товар по таким же ценам.

Можно подумать, что во всех остальных магазинах, кроме “Народного” – порядок и чистота. Да зайдите в магазин не с парадного входа, а как говориться, сзади. И очутитесь в таких непролазных болотах, а грязи там хоть отбавляй и свинарник посещать не надо. Но никто не желает того замечать и наезжать на сетевые магазины, где всё схвачено и все при своих интересах.

Говорить о «хрюшках» как о борцах за справедливость не приходится, они подкуплены и действуют исключительно под заказ. Куда и на кого их натравят, там они деньги и отрабатывают. Сами, и рубля в жизни не заработав трудом, влезают туда, где их родителям видимо, не приходится отовариваться, а других оставить без сетки той же картошки по рублю за килограмм, очень милое дело.

Пол города из несостоятельных граждан ездит за продуктами через весь город в магазин “Народный” и не от счастливой жизни. Расширится магазину, власти не дают, в то время когда как грибы после дождя растут магазины шаговой «недоступности» с дикими ценами и возникают новые торговые комплексы сетевых компаний.

Идейным «хрюшкам» в сетевые гипермаркеты вход заказан, там можно подумать, что всё чисто до такой степени, что комар носа не подточит. Просроченный товар на складах там не перемаркируют, когда в сетевых магазинах сами дату изготовления и реализации могут на упаковках печатать.

Но есть на весь город единственный магазин, где все недостатки и грязь как специально скапливается и с этим необходимо бороться. Так проще, один магазин можно проверить и закрыть, потом отчитаться, что борьба с грязью и простроченным товаром успешно завершена. И весь город сразу станет, избавлен от зла. И окажутся хрюшки — молодцы, а остальные…

Related posts