Дизайн интерьера ресторана

Дизайн интерьера ресторана

Каждый ресторан должен в своем оформлении иметь элемент сюрприза, неожиданности и приятной во всех отношениях загадки. Даже если создатели стремятся выдержать строгое требование одного определенного стиля, например классического, барокко или хай-тека, все равно легкое смешение стилей происходит.

Комфорт и продуманность всех деталей непременно приводит к поискам новизны.
Экзотическая кухня, национальная кухня определяют направление дизайна ресторана. Своя направленность и тематика диктуют стилизацию дизайна ресторана в каждом конкретном случае. Владелец ресторана ставит конкретные цели и задачи перед дизайнерами, дает название ресторану, при этом особое внимание уделяется сути идеи заведения. Лучший ресторан в Киеве на сайте — www.montecchi-capuleti.com.

дизайн-интерьера-фаст-фуд-ресторана-not-guilty-от-студии-ippolito-fleitz-group-02

Вкусы, фантазии, мечты переплетаясь, вырисовываются в проект дизайна интерьера ресторана. Классический стиль хорош для серьезного представительного и делового оформления всего убранства ресторана. Принципы пропорциональности, разумности и совершенства всех деталей способствуют атмосфере солидности и респектабельности. Любители богатого декора могут остановить свое внимание на стиле рококо. Природные и растительные мотивы, асимметрия станут приятным украшением ресторана для любителей изящества.
Волны лазурного моря, торжество солнца и воздуха приятно удивят посетителей ресторана, в оформлении которого использованы элементы «прованса». Морской ресторан даже в самом сухопутном крае подарит посетителям радость созерцания морских пейзажей, которые украшают стены заведения. Мраморная или цветная керамическая плитка на полу дополнят эффект присутствия на морском берегу.
Ресторан для быстрого и разнообразного питания деловых людей может быть оформлен в стиле минимализма. Открытые стерильно чистые пространства; все для удобства посетителей, прочная легкая мебель способствуют приятному восприятию окружающего мира. Ничто не отвлекает от вкусно приготовленных блюд и от общения с достойными внимания людьми.
Любителям прогресса во всем: в музыке, в технике, в науке, может понравиться ресторан в стиле хай-тек. Экстрим для созерцания экстравагантной мебели неожиданной формы, испытание ее на прочность и комфортабельность позволяет завсегдатаям подобных ресторанов ощущать зов времени и высоких технологий.
Все чаще и больше появляется ресторанов, дизайн интерьера которых определяют восточные мотивы. Ощутить себя в китайском ресторане, где чай и палочки погружают в мир восточной мудрости, может каждый желающий отведать блюда китайской, японской или вьетнамской кухни.

Related posts