Мощный кроссовер Honda CR-V 2.0

Мощный кроссовер Honda CR-V 2.0

Несмотря на то, что правительство нашей страны в который раз обещает, а также прогнозирует улучшенное качество дорожного покрытия и полотна, все равно потребители с наибольшим удовольствием отдают предпочтение мощным внедорожникам. Как раз для таких потребителей и был создан новый Honda CR-V 2.0, японский кроссовер, который практически никогда не отличался огромным спросом или повышенной востребованностью. АвтоТак развод или нет узнай правду.

Новая модель претерпела инженерные переделки, которые коснулись дорожного просвета и его небольшого сокращения, и режима полного привода. Последняя осталась без гидравлических насосов. Другими словами, для того, чтобы сделать четвертую генерацию транспортного средства, инженеры компании производителя проделали действительно колоссальную работу.

Внешние формы и очертания стали более выразительными, преобразились все былые формы. Но при этом, кузов остался полностью в своей прежней неизмененной структуре. Единственное, что изменилось, это длина кузова, которая стала короче на три миллиметра. Колесная база и ее ширина остались в прежнем состоянии.

Говоря о салоне, безусловно, следует понимать большое пространство, и свободу движений. Благодаря тому, что задний диван для пассажиров оказался немного опущенным вниз, пространство над головой тут же стало больше. Передние пассажирские и водительские места также отличаются повышенным комфортом и пространством.
Самое интересное, что багажник сделан настолько низко, что не приходится кульки поднимать выше собственного колена, и надрываться. Максимальный размер багажного отделения составляет 1669 литров. Для транспортного средства выпускается только единственный вид двигателя, мощностью в 150 л/с, при наибольшем крутящем моменте в 190 Нм.

Разгоняется Honda CR-V 2.0 до ста километров за двенадцать секунд. При этом, не вполне ощущаешь набор скорости. Не совсем понятно взаимодействие водителя с педалью газа, которая казалось бы, проживает собственную жизнь, отдельно. Из-за автоматической коробки передач, ощущения от езды становятся более удручающими. Разгон, как бы вы не старались остается очень долгим, и сопровождается неприятным гулом.

Внедренный спортивный режим не приносит никакого спасения. Другими словами, этот автомобиль символизирует собой в первую очередь повышенный комфорт для пассажиров, нежели какие-то спортивные причуды, типа разгона или скорости.

Related posts