Mazda 6 2.0 – удачный выбор для нового поколения

Mazda 6 2.0 – удачный выбор для нового поколения

Компания выбрала самый подходящий момент, для того, чтобы запустить снова очередное поколение, и на сей раз, настоящего бестселлера среди автомобилей этого класса. Заметим, что уже несколько лет, именно в данном классе, не выпускались настоящие и громкие премьеры, к которым бы тянулись зрители, и с нетерпением бы ждали выхода потребители. Кроме того, с точки зрения автомобильных мировых экспертов, видно, что составить конкуренцию данной модели, не сможет даже Шевроле Малибу. Так же смотрите про покупку в группах от АвтоТак.
Если говорить конкретно о размере, то шестерка значительно выросла, приблизительно на одиннадцать сантиметров она стала длиннее своего предыдущего предшественника. Но, в этот раз определенно, весь рост ушел на удлинение колесной базы, сделав ее шире и выше.

Касаемо ощущений свободы и пространства внутри транспортного средства, то здесь оказалось гораздо больше места, нежели ожидалось. Задние пассажиры не стеснены в движениях, а главное, их колени тоже будут чувствовать полную свободу.

Единственным недостатком оказался потолок, который фактически нависает над пассажирами. Но, увы, за стремительный профиль, приходится расплачиваться таким вот образом. Тест драйв раскрыл все недостатки транспортного средства. Хочется сразу сказать, что при минус 25 градусах на улице зимой, в коробке моментально промерзает масло. Намного хуже начинает работать педаль сцепления, да и коробка переключения передач плохо поддается на провокации.

В базовую комплектацию обязательно входит кондиционер. При морозе, система работает абсолютно исправно, без сбоев. Прогревание салона также происходит практически моментально, так что замерзнуть во время езды – не наш случай.

Несмотря на мелкие замечания, в основном, управление Mazda 6 2.0 мягкое и послушное. Новый седан движется не только быстро, но и еще комфортно. Повзрослел автомобиль и в том плане, что может преодолевать различные дорожные выемки и ухабы, и при этом, пассажирам не будет отдаваться этот переезд различными созвучиями.
Единственное, что в тест драйве смогло испортить настроение, это тот факт, что очень сложно держать машину все время на трассе по прямой линии. По шоссе, как оказалось ездить не настолько приятно, как в черте города. При этом, должное стоит отдать системе стабилизации, которая придерживает автомобиль на поворотах.

Related posts