Игровые новости. Battlefield 4 Naval Strike. DLC теперь доступно бесплатно

Игровые новости. Battlefield 4 Naval Strike. DLC теперь доступно бесплатно.

В рамках так называемого «Пути к Battlefield 1» Electronic Arts выпустила очередной бесплатный DLC для Battlefield 4. На этот раз он является дополнением под названием «Naval Strike», который вы можете скачать бесплатно до 26 июля.

Battlefield 1, безусловно, один из самых интересных релизов в этому году, и что бы подготовить к нему своих игроков Electronic Arts запускает мероприятие под названием » Путь к Battlefield 1 «. В рамках данного проекта владельцы двух предыдущих частей, могут совершенно бесплатно скачать DLC для Battlefield 4 и Battlefield Hardline. В начале мая стали доступны два бесплатных дополнения: «Dragon’s Teeth» и «Robbery», а теперь все кто хочет, может скачать «Naval Strike» бесплатно. Так же смотрите скидки на кейсы для КС Го.

Как и ранее выпущенные DLC, а также в случае «Naval Strike», скачать разрешено обладателям всех платформ. Данное предложение действует недолго, после 26 июля вам придется их покупать.

Продолжение «Naval Strike» было представлено на Xbox 360 и Xbox One. Вскоре после того, оно появилось на ПК, Sony PlayStation 3 и PlayStation 4. Для того что бы скачать дополнение перейдите на официальный сайт мероприятия «Путь к Battlefield 1 «, там вы найдете ссылки на скачивание «Naval Strike» на все платформы. Для этого вам нужно будет, конечно же, лицензионная версия Battlefield 4, подключение к Интернету, учетная запись в EA и — в случае консолей — An Xbox Live Gold или PlayStation Plus.

Battlefield 4 дебютировал в конце 2013 года, а «Naval Strike» вышел через несколько месяцев — в апреле следующего года. В ней доступны 4 новые мультиплеерные карты — «Потерянные острова», «Волнорез», Операция «Мортира»» и «Атака на Спратли». Авторы ввели здесь новый режим, смоделированный из режима «Titan» в Battlefield 2142 . Плюс к этому, геймеры смогут взять под свое управление амфибию, позволяя передвигаться как по земле, так и на воде.

Related posts