Диета перед свадьбой.

Диета перед свадьбой.

Свадьба должна запомниться волшебной сказкой, про красивого принца и изящную невесту. Создание такой сказки зависит не только от мастерства видеооператора, но и от самих молодоженов. Свадебный фильм сохранит настроение этого дня, а, значит, вы должны блистать – быть уверенными в себе. Чувство уверенности возникает не только, если у вас модная прическа или модный маникюр, но и тонкая талия. Не откладывайте ни на день вопросы фигуры. Сколько бы ни осталось времени до бракосочетания, сесть на диету будет не поздно.

Популярные диеты.
Список популярных диет возглавляет Кремлевская диета. И, несмотря на то, что диетологи уже давно признали этот образ питания нездоровым и даже опасным, каждый день найдется в мире хоть кто-нибудь, кто начинает ее придерживаться. Суть Кремлевской диеты в практически полном исключении углеводов из рациона питания. Организм перестает получать энергию для жизни, переходит в состоянии овоща и медленно усыхает.
Не менее популярна диета Ларисы Долиной. Диета займет всего неделю (через неделю можно будет повторить подвиг и выдержать диету еще раз). На каждый день выделяется по 400 грамм чего-нибудь съестного (куриная грудка, творог, овощи или фрукты) и пол-литра кефира. По окончании семи дней следует ограничиваться от употребления мучных и излишне калорийных блюд.

Популярность диет оправдана быстрыми результатами. Когда до свадьбы остается две недели или меньше, а платье все еще очень туго застегивается нужно срочно садиться на диету! Ну а после вашей диеты, заказывайте рестораны для свадьбы в Киеве по доступным ценам.

Монодиеты.
Суть монодиет заключается в ежедневном употреблении в пищу всего лишь одного продукта. Иногда приевшийся вкус разбавляют еще двумя дополнительными продуктами.
Одна из самых популярных монодиет — гречневая. С вечера гречневую крупу запаривают крутым кипятком и наутро каша уже готова. Есть кашу можно в неограниченном количестве, запивая маложирным кефиром. Гречневая монодиета позволяет сбросить вплоть до 6 кг за неделю.
Привлекает сладкоежек шоколадная диета. Чем тебе не райский рацион: съедай в день до 100 гр. шоколада, пей кефир и худей на здоровье. Вот только правильным такое похудение не будет. Организм не получает необходимых питательных веществ и как только вы вернетесь к нормальному образу жизни, к вам вернутся утраченные сантиметры в талии, да еще и с добавкой.
Монодиеты подойдут тем невестам, у которых в праздничной суете совсем нет времени заниматься кулинарией и готовить диетические блюда.

Related posts