Измененный вариант Форда Фокуса

Измененный вариант Форда Фокуса

С того момента, когда впервые в 2011 году летом стартовали продажи Фокус 3 на территории Российской Федерации, прошло уже приличное количество времени. Однако, автомобиль продолжает оставаться в лидерах по своей популярности и востребованности. Автомобиль представляет собой пяти дверный хэтчбек. Но немного позже, компания производитель решила расширить существенно модельный ряд, и выпустить Фокус по типу седан.

Третье пришествие форда на мировом автомобильном рынке знаменательное событие, также и по ценовой политике. Поэтому, даже на сегодняшний день, спустя несколько лет после момента своего первого выхода на мировую арену, автомобиль продолжает пользоваться повышенной популярностью. Смотрите больше о автосервисе на сайте — automultimed.com.

1375182418_123

Что же касается изменений, которые можно наблюдать во внешнем виде авто, то опытные дизайнеры сделали его формы просто великолепными. Во внешнем виде просматриваются элементы азарта, спортивности, и некой агрессивности. Каждый отдельный элемент кузова является самостоятельной характерной чертой для транспортного средства, подчеркивая умело при этом его преимущества облика и главные показательные достоинства.

Если сравнивать обе версии одной модели, седан и хэтчбек, то второй вариант в своем исполнении будет отличаться яркостью и динамичностью. Седан не наделен спортивными элементами, и сделан в более выдержанной форме.

Изменения также произошли и внутри салона автомобиля. Третье поколение стало доступно в комплектации довольно обширной, в наличие которой монохромный дисплей, и прочие современные достойные фишки. Стоит отметить, что все версии модели наделены высоким качеством используемого материала, как для обшивки салона, так и для отделки панели и консоли, и прочих приборов управления.

На сегодняшний день можно приобрести одну из четырех комплектаций транспортного средства, включая и более спортивный вариант. В стартовой версии можно найти довольно скромные параметры, которые характеризуются наличием только двух подушек безопасности, центральным замком, электроуселителем, и лифтом для водительского сидения. В этой версии встроен не мощный двигатель, всего лишь рассчитанный на 85 лошадиных сил.

Related posts