где взять кредит на путешествияНовости 

Как взять кредит на путешествие

Как взять кредит на путешествие

Одним из видов потребительских кредитов является кредит на путешествие. То есть запланированный или незапланированный тур можно приобрести в рассрочку по горящей путевке. Но у вас могут возникнуть проблемы с кредитом, если у вас есть судимость, но для вас есть выход — http://literraua.com/ru/service/spravka-o-nesudimosti.

Заявку на ссуду можно подать у туроператора. Многие банки сами заключают дополнительные соглашения с турагентствами на данный вид кредитования. Для клиента это является удобством, так как отделение банка посещать не надо, кредитному специалисту самому передадут пакет документов. Это как приобрести в магазине товар в кредит, только не надо оставлять залог. Конечно, окончательное решение по заявке выносит банк, о чем он и сообщает по телефону.

Плюсы приобретения горящей путевки у туроператора:

  • На рассмотрение заявки уходит один час;
  • Турагентства свои клиентам от себя предоставляют бонусы и скидки;
  • Требуется минимальный пакет документов, при этом если решение положительное, то не приходится носиться с большими наличными деньгами.

Минусы такого кредитования:

  • Проценты и комиссию приходится переплачивать;
  • Иногда надо вносить первоначальную сумму;
  • Многие сотрудники турагентства обладают не достаточной или неверной информацией по такому виду кредитования, так как они не являются сотрудниками банка.

Второй вариант приобрести горящую путевку в займы можно в самом банке. Это быстрые кредиты или кредитные карты с наличностью. Клиент уточняет у турагентства полную сумму, в которую обходится тур и обращается в банк. Конечно, лучше всего подавать заявку туда, где уже сформирована кредитная история. Понятно, что скорость получения ссуды будет намного быстрее чем в агентстве. Но и не понадобится большого пакета документов. Важно понимать, что пока в банк подается заявка, этот тур может быть выкупан другими путешественниками.

Третьим вариантом является обычный потребительский кредит, который выдается наличными деньгами. Это выгодный вариант для клиента, так как всей сумой средств, он распоряжается самостоятельно. Кредит можно оформить заранее. Так же денег хватит и на другие расходы. Тут важно точно угадать сумму.

Нюансы оформление кредита у туроператоров подводных камней не имеют. Это достаточно просто. И больше вероятности в положительном решении. А еще лучше, чтобы снизить процент по кредиту, можно предоставить справку о доходах, чтобы у банка не было сомнений в платежеспособности. У многих барков предусматривается оплата за путешествие только со второго или третьего месяца.

Related posts