робот пылесосНовости 

РОБОТЫ ПЫЛЕСОСЫ. Что нужно знать о роботах пылесосах?

РОБОТЫ ПЫЛЕСОСЫ. Что нужно знать о роботах пылесосах?

Человек по своей природе боится всего нового, неизвестного. Вот почему самыми страшными являются те фильмы ужасов, в которых «зло» остается невидимым до последнего момента, а на протяжении всего сеанса зрителя держат в напряжении, позволяя работать его воображению.

Так же обстоят дела и с роботами пылесосами, которые уже довольно давно появились на рынке товаров для дома, но все еще вводят в состояние апофеоза некоторых людей, которые ничего об этом устройстве не слышали. Для того чтобы такой потребитель не бежал от этого вида техники, как вампир от чеснока на осиновом коле, необходимо приоткрыть мистическую завесу неизвестности и рассказать о некоторых свойствах этих автономных помощников по дому. Так же заказывайте клининг, чистка ковров, мебели, уборка коттеджей по доступным ценам.

Начнем с того, что участие человека для обеспечения их работы – минимальное. Все, что необходимо сделать счастливому обладателю такого прибора – это распечатать коробку, подключить базу к электрической розетке, а затем запрограммировать пылесос так, чтобы он делал уборку в то время, когда все будут на работе. Разумеется, что домашних животных вряд ли удастся пристроить консультантами в гипермаркете, поэтому им придется привыкать к новому неодушевленному другу, который, тем не менее, будет «ползать» по всей квартире, собирая с пола грязь. Специальные вращающиеся щетки пылесоса соберут всю грязь не только с ворса ковра, но и с поверхностей вдоль стен и даже в углах. Особые датчики помогают пылесосу ориентироваться в пространстве, так что за мебель можно быть спокойными – столкновений не будет. С лестницы пылесос тоже не упадет, если только ему не поможет разъяренный кот, который сочтет, что агрегат претендует на его территорию и паек.

Бактерии робот пылесос уничтожает при помощи ультрафиолетовой лампы, поэтому он более эффективен, чем обычные модели. Встроенные увлажняющиеся салфетки позволяют устройству обрабатывать гладкие полы, например – паркетные. Кроме того, большинство моделей во время уборки ароматизируют воздух, поэтому в помещении всегда будет неподдельное ощущение свежести. На базу для подзарядки прибор будет возвращаться сам, равно как и, справившись с уборкой, он будет отправляться туда на заслуженный отдых, если только уставший от всего этого безобразия котик не решит в отместку занять «корзинку» пылесоса. В вашем доме при всем при этом всегда будет царить безупречная чистота, а свободное время, которое появится благодаря новому помощнику, можно уделить домашним питомцам, которые потребуют двойной порции ласки из-за ревности.

Related posts